o Mais Puro Desejo

Nos verdes campos daquilo que almejo

Na serena noite de esperança

Ali guardo meus mais íntimos sonhos

Nem tão insólitos

Nem tão próximos

Sei que breve verei

Sei que não tão simples assim será

Nos verdes capôs da fertilidade

Nos infinitos pastos da terra santa

Ali aguardo meus sonhos

Nem tão improváveis

Nem tão fáceis

Sei que exige algo de mim

Sei que não me perderei

Nos vastos campos que me foram dados

No sereno da noite que me veio

Ali me banhei

Nem senti frio

Nem dor

Sei que tudo se passou

Sei que o desagrado não mais verei

Agora sim

Ali serei como um rei.