Um bom dia... para ter você

Hoje é um bom dia

Para se fazer amor

O local é perfeito

No meu leito

Debaixo do meu cobertor

O clima está propício

Estou louca para sentir calor

E jogar para bem longe

Este tal de cobertor

Poder olhar para o seu corpo

Tocar... sentir... escutar!

Provar, então, seu tempero

Seduzir e provocar!

Extrair da fruta a seiva

E com ela me alimentar

Saciar os meus anseios

E nos seus braços...

Apenas... Ficar.

Porto Velho, 02/11/2016.