SOLO - Regina Lyra

Tua semente plantada

Germinou uma nova estrada

Versos no solo banhados...

Banharei sua cama e tocarei em você...

Noites plenas são serenas,

Interrogativas visões

Vagueiam pelo pensamento em ação.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 27/07/2007
Código do texto: T581197