Fracionada Menina

estrelinha lá do céu

eu estou ao teu dispor

pois posso falar que aí está

fracionada a menina dor.

dor que não dói, mas está.

dor que é quase perdão.

dor que haverá de iluminar

outros caminhos, um dia, então.

estrelinha lá do céu

eu estou ao teu dispor

pois posso falar que aí está

fracionada a menina dor.

pendurei-a em tuas pontas

e tu cuidaste em sopra-la

... bem longe... bem longe...

para eu não mais toca-la.

mas, por vezes, posso eu

ainda por ela chorar

num instante de descuido:

breve poeirinha do céu - do sopro teu

então lembro-me de cantar

e ainda que de toda a dor

cuida o Verdadeiro Amor.

Karla Mello

30 de Março de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.