Amar Nunca Será Poço

Amar é mais do que o verbo

Quando torna-se em ação.

Quando seguramos as mãos

De um nosso doído irmão.

Amar ainda é suposto

Que tenhamos que o DESfazer:

DESamar o Amor que fez

O coração, equivocado, enternecer.

amar pode ser encontro

Do olhar com a boca e o desejo

No palpitar do coração que há no beijo.

Na flor plantada no cabelo:

ternas mãos com todo o zelo.

Amar nunca será poço.

amar o Amor, este, nunca será em vão.

amar... é viajante invasor, apelo do coração.

Karla Mello

30 de Março de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.