Fio da Flor-Amor

Palma das nossas mãos

Fechadas em concha

E cabem o grão

De tudo o que pode ser

Bom.

E juntos plantemos,

Então.

E florescerá

A cor do mais belo

Som.

O tom do mais belo

Arco

Por onde haveremos

De passar.

E da delicada textura

Da mais bela flor

Desfiaremos o fio.

E teceremos juntos

O pano das nossas noites

Estrelado.

O campo dos nossos dias

Com cheiro de flor

Que nos trará, carinhoso,

O vento que acalenta e embala

O nosso estranho

Amor...

Ao tocar em toda a alegria

De estarmos um.

E gratos e juntos.

E só.

Palma da minha mão

Fechada em concha e guarda

O fio da Flor - Amor

Que um dia me entregaste.

Karla Mello

08 de Abril de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.