Sobre a Minha Rosa

rosa vermelha é chegada.

rosa de amor e partida.

quando pousa sobre o bilhete:

veste alegria ou despedida.

rosa vermelha chorona,

se orvalhada, está sentida.

rosa da lembrança que fica:

silenciosa lágrima incontida.

rosa prenúncio do abraço

que encanta, faz e desfaz.

rosa da saudade laço

de amor sem querer ser nó,

do amor que nunca sufoca,

do amor que nunca escraviza,

do amor que segue um compasso.

rosa vermelha é chegada.

sobre o bilhete:

rosa amor ou despedida.

Karla Mello

09 de Maio de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.