Entre Ser e Estar

Ser é uma constância

Dos vários papéis

Necessários.

Havemos que caber no mundo.

E esta é a minha grande dificuldade.

Eu voo nas asas do tempo.

E estar é ser

Feliz nas instâncias

Em que conseguimos parar

E nos determos ao que está.

O pensamento

Pode ser mordaça amistosa

Que afrouxa-se

Quando a pena está

Na mão

Da fala do inconsciente

Nem sempre de mãos dadas

Com o perdão.

Mas que nos liberta

De nós de nós mesmos,

então.

Eu estou verdade

No meu inconsciente - pena na mão.

E quando eu partir

Nada me será mais.

E afora a vida,

O que terei a levar de volta

Senão o (ser)vir?!

Eis que a vida é

Um sopro sobrenatural.

Um fôlego.

Viver... é um doar-se sem fim.

Karla Mello

14 de Abril de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.