Tipo Assim

Sinto-me assim

Tão sei lá,

Meio "coisada", sabe?

Tipo estranha

Mas sem ser estranha,

Meio diferente.

Sinto-me assim... Sei lá.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 03/11/2016
Código do texto: T5812408
Classificação de conteúdo: seguro