Bem Aventurado

não é da terra

nem é do mar

o abraço laço

em palavras

que nos corrigem

os passos.

não é da terra

nem é do mar

porque maculado

estaria o abraço

e contaminado, assim,

não poderia ser

tudo o que vem

d'Aquele que É.

bem aventurado

o coração que ousa

largar-se de si

e chorar e orar

e atento estar

ao laço abraço

e lançar-se ao mar

revolto

de todos os perdidos,

dos loucos fabricados

e ir para o encontro

do consolador

laço abraço.

.. bem aventurado coração... bem aventurado.

Karla Mello

25 de Junho de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.