Incômoda Morta

Falo da morta

Justificada

E que já não fala

E que já não move

E que já não faz

Chorar.

Falo da Viva

Justificada

Que trava

A garganta,

Os passos,

As palavras,

O abraço,

A luta

De todos os dias

Com a morta:

Insistente

Incoveniente

Incômoda e sem espaço

Mas de dissimula-me

E quer regaço.

Falo da Viva

Que ora e chora

Sem cessar

E ajoelha

No silêncio

Nas noites

E desfaz-se inteira

E sente pulsar-lhe

A Vida.

Galho seco

A "musguear" verdinho

Com água de choro - orvalho.

E com O Beijo da Inocência

... Florescerá ... Florescerá.

Karla Mello

04 de Julho de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.