Confissão

Eis que aqui estou

Diante de meu pai

||Novamente e será sempre

Pois resides tu na minha adoecida mente

- Engavetado! -

Que nem sequer à mim mente

Sobre a tua maldita e minha

Imunda semente...||

A confessar-lhe em prantos

Que eu te odeio tanto!

Pois que violaste tu

Todo o meu encanto

Dos meus recantos meninos

Da minha boca em jasmim

Inocente flor de mim

Que era suposto ser

Aquilo que eu nunca fui:

florzinha do teu jardim.

Olho de soslaio

E vejo a tua descarada cara

De morto-vivo tão vivo

E o vômito sobe à minha boca

E sinto-me suja de ti!

... Violaste tu a minha boca menina!

E a minha condenação

É ter-te nas minhas veias

É ter-te na minha mente

E passeares e rires cínico

Nesta minha dor-solidão.

... Pobre menina indefesa!

Ninguém viu!

Ninguém ouviu!

Mas todos bradam e falam

Do seu caminhar torpe e vil!

… Escandalosa mulher que aos errados ama!

- Mas e o que era certo em teu amor por mim que clama?!

Para que fosse certo em meu amar que é breve chama?!

E lacera-se a garganta minha

Num grito de socorro antigo:

… Ninguém nunca ouviu!

Mas ainda replica

Mas ainda ressoa

Mas ainda ecoa

Mas ainda escorre

Pelo olhar

De filha consolada nos braços do pai

Este onde ela se sente

Limpa, leve, justificada.

Sua flor menina e amada.

Eu não preciso de ti.

E cuspo a tua cara maldita!

E entrego-te a todos os infernos meus!

A todos os descompassos meus!

A todas as dores minhas!

É tudo teu!

Brindas tu, então!

Nos infernos todos teus!

Do teu viver hébrio e parco.

Anárquico!

Da minha existência opaca...

Desta que, um dia, perdoa-te

E tão somente a ti.

… Confesso e repouso em teus braços, pai.

Amoroso e materno. Imutável e eterno.

Karla Mello

11 de Outubro de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5812430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.