"COISAS INCRÍVEIS"

Olha só coisas incríveis:

_Como é bom viver!

A cultura nos traz e nos leva ao delírio:

"jovens dominam redes sem se preocuparem com o fim do mês".

A favela não é bela,mas é lá que mora ela...e daí?

Há um balé das donas de casa:

"elas se equilibram na ponta do nada e ainda servem cafezinho".

_Mas é mentira!

nem todos os homens são maus.

Alguns ainda reverenciam á DEUS com obediência.

Invariavelmente o bem se dissolve em corações alheios.

Na tela o sorriso semântico de uma mulher faz alguém chorar...,

(de alegria).

_Quem pinta esse quadro que não sai do hall de exposição da vida.

a fome, o medo,o horror, a pobreza, o caos?

_Decerto a "dona corrupção!".

É verdade o amor também machuca!,

e dizer não. Muitas vezes é imprescindível(...).

_E vejam só coisas incríveis:

Alguém doou coração,rins,córneas.

Mas quem doou a vida?

negarão quantas vezes ao canto do galo.

_Arestas?

ódio,mágoas,rancores,desamores,preconceitos,violência...

mas o rastelo deve passar...pois a fogueira já está pronta.

_Olha só coisas incríveis:

a poesia suavemente foi recitada...virou música,acionou a

polícia,formou se partidos e alegrou "zé povinho".

e exaltou o rei.

_Estamos lutando contra quem mesmo?

_Quem é o alvo?

_Eu,tu,nós,vós e eles?

"Já vi esse filme;todos perderão!".

Mas olha só que incrível:

o sol nasceu outra vez...

é mais um dia oportuno.

Arrependemo nos do ontem...pois nasceu um outro dia.