SE O DIA...

Se o dia não chegasse

Com este sol a brilhar

Talvez eu até cegasse

De tristeza no olhar!

Se o céu não fosse azulado

Sem nuvens acinzentadas

Mais choraria o meu fado

Nas horas amarguradas!

Mesmo frio, o astro rei

Deu ao tempo, cor garrida

Assim eu próprio já sei

Ter mais esp`rança na vida!

Aqueço a alma tristonha

Cheia de dores de raiz

Mas creio que agora sonha

Ainda vai ser feliz!

Alma e coração tão quente

Que não vivam num terror

Acreditam certamente

Na vinda d`um grande amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/11/2016
Código do texto: T5814796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.