EU VI

Vi o silencio gemendo

Parindo seu primogênito grito

O segredo vendo pasmo e aflito

A verdade vil se escondendo

Vi o tempo passando

Fazendo histórias em ritos

Escalando heróis e mitos

Rumos e sinas inventando

Vi o vento mudando

Traduzindo sonhos, em vidas

Fechando e abrindo feridas

Rasgando as rochas do mundo

Vi o homem imitando Deus

Inventando a vida e a morte

Prevendo o azar e a sorte

Mas decerto, só sua morte venceu.