Mar e Amar!!

Depois de um tempo

Precisei respirar

Tirar as sandálias

Pisar na areia quente

Recolher conchinhas

Ouvir o barulho do mar

A leveza da brisa

Tocando a minha pele

Com o desejo de que

As coisas ruins

Sejam levadas

... e que o recomeço

Seja... Mar e Amar

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 06/11/2016
Código do texto: T5815428
Classificação de conteúdo: seguro