Onde ficou o meu "eu"

E mais um dia passou

E eu não sei o que fazer

Pareço ter perdido a noção

Do que é sentir emoção

E não estou falando da piada

Que alguém conta e faz sentido

Onde o riso se apresenta

E espanta as cinzas do dia

Falo do que eu sou

Mas que está distante

É como se a alma

Tivesse deixado o corpo

E procuro algo a me identificar

Não sei aonde "mergulhar"

É tudo tão distante

Parece até impossível de enxergar

Estou mais cega que o "próprio"

Pois de mim foi arrancado um pedaço

Ou então está ele escondido

Em algum compartimento desconhecido

É o que me parece mais plausível

E nada que faço parece ser suficiente

É uma mina latente de coisas sem nexo

Tudo junto no mesmo "eu"

E onde ele tá, parece fácil adivinhar

Pra quem está de fora, a visão é diferente

E pode até discorrer algo da gente

Mas não mais que um olhar!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 07/11/2016
Código do texto: T5815603
Classificação de conteúdo: seguro