JANELAS DO PASSADO (EC)

Devemos reabrir janelas,

Olhar o que ficou atrás?

Teremos imagens belas...

Algumas levarão a paz

Revelam-se tempos bons

Amor... saudade... tristeza

Coloridos... tantos tons

Às vezes uma surpresa

Nem todo dia sol brilhante

Noites plenas de luar

Vem desejo lacrimante

Momentos de não lembrar

A vida aprontou trapaças

Detalhes nos aborrecem

Tenta-se limpar vidraças

Certas manchas permanecem

Dependendo do pecado,

Do tamanho das mancadas

As janelas do passado

Devem ficar bem fechadas

-------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - As Janelas do Passado

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/janelasdopassado.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 07/11/2016
Código do texto: T5815804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.