FRAGMENTOS POÉTICOS

A vida quis que fosse assim nosso destino,

Do grande amor que quis vencer os vendavais.

A vida quis que fosse assim nosso destino,

Onda quebrada contra a praia e nada mais.

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 07/11/2016
Código do texto: T5816051
Classificação de conteúdo: seguro