PAPOULAS

As flores frascos

facínoras de inverno

fátuas e fartas

abrem-se em

amarelas papoulas

findo é o pasto

antepasto

e suas fronteiras

feitiços fingidos

de pós natureza

- que se refaça o canto do pássaro –

enquanto meus caros amigos

perfumam na lira as novidades

estamos prestes a explodir

a aquarela da consciência

em armado plano a planificação

pôr que em tão profundo fosso?

GUME DE GUEIXA/2007

http://www.recantodasletras.com.br/arquivos/581224.doc

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 27/07/2007
Código do texto: T581639