SOUZA LOURENÇO

souza lourenço

Olá, aqui fala o Souza Lourenço

Eu penso o que falo e falo o que penso

Eu tomo calmante por ser hipertenso

Nas noites cuiabanas de calor intenso

Eu tiro a coberta e me cubro com lenço

No jogo da vida eu sempre venço

Pras coisas boas eu sou propenso

Eu sou guiado pelo Deus Imenso

Eu sou poeta contado no censo

Neste querido brasil extenso