Cesto das Flores Suas

Trago Flores no cesto

- coração -

Orvalhadas e gratas.

Trago versos

- frutos -

Cato palavras que caibam

No meu coração que Ama

O reverso.

Trago abraços

- recebidos -

Desses que abduzem almas doentes

E que gostam de estancar

Choro de gente.

Trago Amor

- endereçado -

Aos passantes que procuram

O par do sapato apertado

Que ninguém quer calçar.

Trago Aquele

- Eu Sou -

O que em todo o tempo É

A todos os que, como eu

Andam cansados de si.

Trago A Paz

- descanso meu -

Daquele que justifica

Daquele que nunca desiste

Daquele que por todos chora...

Daquele que a tudo assiste...

E refaz.

… Enchi o meu cesto com as suas Flores.

Estão todas em oferta àqueles à quem o mundo cospe a face e rejeita.

Karla Mello

08 de Novembro de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 08/11/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5817195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.