Mesmice

Mesmice

Estou farta dessa mesmice.

Da falta de lirismo...

Estou farta de conviver com a mesmice .

Ver, sentir a mesmice de sempre.

Estou farta de ouvir ... ouvir a mesmice

A mesmice que todos repetem diariamente.

Estou farta de ver a vida passar

E a mesmice nos acompanhar.

Estou farta de ver a mesmice aponderar-se do mundo,

E não reagirmos a tal mesmice.

Estou farta de viver na terra dos gigantes,

Onde o dinheiro vale mais que um diamante.

Estou farta de viver na terra dos bandeirantes,

Onde a vida vale menos que um diamante.

Estou farta de ser indulgente a mesmice das pessoas,

Na qual trasmormou-se em ambição, ganância,

Falta de amor para com o próximo.

E para com Deus.

Estou farta da minha mesmice.

09/005/07

16:33 PM

4ª feira

marimi
Enviado por marimi em 27/07/2007
Código do texto: T581734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.