MULHERES ASSIM

Sou louco por mulheres lindas, ricas e sensuais

Sou apaixonado por garotas assim

Meninas cheias, inteiras e sem fim

Moças completas, repletas e sensacionais

Sendo assim elas são independentes

Elas são intensas e marcantes

São primorosas e grandes amantes

Infinitamente puras e ardentes

Sendo assim elas me fazem completo

Elas me deixam fascinados

Me deixam em êxtase e encantado

De todo esse intimo brilho, repleto

Mulheres belas de caráter, ricas de conhecimento

De alma sensual e olhar perscrutador

Cheias de busca e repletas de amor

Meninas uteis e completas de sentimentos.