Ao meu cãozinho Scooby

AO MEU CAÕZINHO, SCOOBY!

Não falem mal do meu cão!

Falem de mim, meus defeitos,

se estão insatisfeitos

comigo, mas... dele não!

Amor incondicional,

amizade verdadeira,

lealdade, brincadeira

tudo tem esse animal!

Vivendo em apartamento

espera que chegue a hora,

que alguém o leve lá fora

pra deixar seu excremento.

Existe um hábito seu

que de fato há quem não goste,

é que alem de ser num poste

também molha algum pneu.

Assim sendo, ele também

costuma as vezes rosnar.

(quem vai a pedra atirar?)

Defeitos, quem não os tem?!

Fora isso, é alegria

que em todo momento cabe,

quem o conhece ´é quem sabe,

seja de noite ou de dia.

Mas se tem alguém doente

ou tomado de tristeza.

O pobre bichinho sente

com seu olhar, com certeza,

indo deitar-se pertinho

de quem não se sente bem,

mostrando com seu olhinho

que está triste também.

Junto aqui o meu recado

a todos neste momento:

DÊ AMOR E ATENDIMENTO

AO CÃO QUE VIVE AO SEU LADO!

*****

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 09/11/2016
Código do texto: T5818054
Classificação de conteúdo: seguro