Amar

É engolir a seco o que desce queimando;

Sorrir para dor, sofrer em silêncio;

Cuidar da presença enquanto sofre por dentro.

É gostar do que ela faz mesmo não sendo tanto,

Atento preservar aqueles momentos

Aos quais a fazem sorrir.

Com o tempo a verdade é exposta jogada ao vento;

O amor é premente e não muda de acordo com o que pensam,

Pois, é disso que se trata o sentimento.

Bem mais que paixão, é nostálgico, intenso!

É plantar uma arvore para ver-lhe crescer e,

Esperar que em sua imensidão, ela esteja contigo.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 09/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5818167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.