QUEIJO E GOIABADA

humor sem amor

saco vazio não para em pé

amor sem humor

saco em pé não ampara

mesmo cheio de rimas pobres

os dois, tal&qual

bonnie&clyde sem um filme

isolda&tristão sem wagner

julieta&romeu sem palco

eva&adão em big-bang

são mote para muitos amores

juras de muitas mortes