por que?

Não compreendo oque está acontecendo, não deixo de pensar como foi que entrei nessa.. Mas jurei a mim mesmo que nunca mais iria me apaixonar! Não entendo do porque existe tal palavra cimo " amor " . Qual é o verdadeiro propósito desse sentimento? Por que isso nos magoa tanto? Eu gostaria de nunca ter o conhecido.. Mas a cada segundo me perco em meus pensamentos buscando o desconhecido, buscando o verdadeiro significado do que é amor, mas por mais que eu tente acho que não é possível.

alanys Sulivans
Enviado por alanys Sulivans em 10/11/2016
Código do texto: T5819421
Classificação de conteúdo: seguro