RIVIÈRES D'INSPIRATION


   Os teus poemas mais belos são repletos de mistérios
   entre versos que se expressam
   em sentidos que enunciam
   as manhãs que anunciam
   rimas tão celestiais

   No céu azul
   sorrindo
   suave [leve] invadindo... inspirações surreais

   (...) que aportam um mar que abrigo a des-
   aguar no íntimo [às sombras
   destes cais]

   ao levitar do tempo
   a ancorar
   suspenso
   em idílicas paisagens
 
                  que velejam temporais

   de sol e tardes poentes
   em paraísos reluzentes de eternos litorais...



   © Day disguise (Hope Sandoval & The Warm Inventions)

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 10/11/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5819528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.