suave amor

Da janela,

o mesmo azul do céu

me convida.

Vamos nos perder

entre nuvens e palavras

afogueadas.

Seu olhar é um sonho

uma brisa cheia de silêncios

e delicadezas.

Ofereço-te este poema

luz dos meus dias

suave amor ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 11/11/2016
Código do texto: T5819732
Classificação de conteúdo: seguro