Internet

Troco suas ofensas vazias

Por um papo furado com meu irmão caçula

Troco seus argumentos e palavras frias

Por uma rede e boas doses de Amarula

Troco sua estupidez anônima

Por uma ida à praia no fim de tarde

Troco sua postura nada idônea

Por qualquer coisa que você não faça parte

Troco seus discursos de ódio

Por horas a fio de pernas pro ar

Troco sua intolerância sórdida

Por uma boa conversa de bar

Troco suas teclas tão imponentes

Por toques que valham a pena

Troco suas carinhas sorridentes

Por um carinho, um café e um poema

Nathalia Nascimento
Enviado por Nathalia Nascimento em 11/11/2016
Código do texto: T5819838
Classificação de conteúdo: seguro