Con..trastes !

~~~~~~~~

~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~

////////////////////////////

Nas entrelinhas da vida

de...mente juízo se faz.

Auto retrato dos tempos idos

por hora, na minha frente despidos....

Em rastros deixados pra trás.

eula vitória

11/11/16

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 11/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5820330
Classificação de conteúdo: seguro