O que há?

O que há atrás da porta?

Conflito ou glória?

Alguém que se importa;

Com o mundo lá fora...

O que há detrás da janela?

Será uma flor amarela

Exalando um delicioso olor

Para exterminar a dor...

O que há depois do fim?

Será que existe você sem mim?

Será que ainda existe tempo?

E o tempo não está ruim...

O que há além da razão?

Sonho ou ilusão?

Será que há um Deus que protege?

E não deixa que se cegue...

O que há dentro de você?

Um amor a se perder?

Princípios e gratidão

Busca luz na escuridão?

O que há nessas palavras?

Doces ou amargas

Que eu teimo em escrever;

Enxergar o que ninguém vê...