TARDE FUSCA!

Tarde fusca, negra alma

Céu cinzento, rosto triste

Olhar que ao dia dá calma

Onde a vida não existe!

Sol escondido, nuvem sombria

Prenúncio que vai chover

Mas com notas de poesia

Muda depressa o viver!

E a tarde é outra agora

Com meus poemas de amor

`inda que lembre em cada hora

A linda charneca em flor!

É outono, tempo incerto

Dias frios ou sol ardente

Só meu coração está perto

De quem está longe da gente!

Também eu me ofusquei

Fui com a saudade morar

Deitei-me um pouco …. Sonhei

Com as estrelas…e o luar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 12/11/2016
Código do texto: T5821302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.