Na curva da avenida

Suave traz o vento

O eco da sua voz...

Na curva da avenida

Onde tudo é alegria

Harmonia

E melodia

Ah, como doce

É o sabor da fantasia!

Tal qual pensamente

Faz da vida poesia

Foi lá...

Na curva da avenida

Desemparque e inicio

Fulgor, alegria

Fantasia, fato...

Dando vida a poesia

Aju-12/11/2016

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5821317
Classificação de conteúdo: seguro