A vida tem duas faces
Positiva e negativa
O passado foi duro 
Mais deixou o seu legado
Saber viver é a grande sabedoria
Que eu possa dignificar
A minha condição de mulher
Aceitar suas limitações
E me fazer pedra de segurança 
Dos valores que vão desmoronando
Nasci em tempos rudes
Aceitei contradições
Lutas e pedras
Como lições de vida
E delas me sirvo 
Aprendi a viver


(CORA CORALINA)
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5822534
Classificação de conteúdo: seguro