Ave Maria

Quando a noite vem e, cerra o dia

como se trincasse entre os dentes

eu, desfolho em reza a Ave Maria

na fé dos preceitos transparentes

Onde se tem somente primaveras

a fleuma do entardece, poentes

e a elevação de todas as esperas...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Novembro, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/11/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5822946
Classificação de conteúdo: seguro