Sem Culpa

Misto de água e acetato

Inspira num ato

O fazer:lazer.

Tatear o ponto intacto,

Embevecer, desfazer.

Inutilizar a matéria.

Escorregar

Da miséria

Ao prazer.

Diluir a espera

A antes da Era

Cristã.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/03/2005
Código do texto: T5823