Frutos do fracasso

Nada difere do contexto,

tudo é pretexto para a vilania,

onde a justiça seletiva impera,

não há primavera e não há garantia.

A clemência implora frente à tirania,

mas, a covardia estende sua garra impura,

e o que dantes fora quase uma democracia,

hoje se converteu em pura ditadura.

E o Brasil se perde nas teias fúteis,

de uma história absurdamente mal contada.

Por isso: tão difícil ser compreendida.

Por isso: segue assim tão bifurcada.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 15/11/2016
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T5824157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.