Rendição

Viajo, dormindo, ao inferno;

O inferno em mim,

O inferno nos outros.

Escondo escândalos em minhas mãos;

Escorrem-me entre dedos.

Sou humano como Cristo:

O Deus que perdeu.

Sou vil e amável e não sei o que devo,

Ou, sequer, o que quero fazer,

Vago...

Tento descrever...

Em versos...

A dor...

Que tenta ser...

Que é maior.