Encantos da Lua
          Lua encantada !
          Chegaste mais perto da Terra
          Vestida de ouro de Ofir.
          A lenda  da lua dourada
          Voltava e anunciava
          Para a Terra um novo porvir.
 
                                  Lita Moniz