Quem será o próximo a ser desmascarado?
Quais dos Partidos estará o próximo corrupto filiado?
Na língua do P...só não está eu e você!
Será que a corrupção estava no dia da Proclamação...


Independêcia ou Morte! Acho que não, e você?
Será que o grito de D.Pedro foi: INDEPENDÊNCIA OU SORTE?
Salve-se quem puder ,dos políticos desta Nação!

Brasil, onde operário vira político, e juntamente com os doutos,
no final de seu mandato, ao invés de virar estadista...
acaba virando vigarista e LADRÃO!

Enriquecimento ilícito, inquérito, denúncia, réu...
Polícia Federal, Minietério Público, Juizado Federal...
quebra de decoro... corrupção... Delação; 
assm, estão os apadrinhados e  políticos desta Nação..

INDEPENDÊNCIA OU MORTE...OU INDEPENDÊNCIA OU SORTE?
Um Parlamento escuso, viciado; poucos inocentes!
Brasil de trabalhadores, gente honesta e muitos valentes...

Brava Gente!

Viva o Brasil...Viva a Lava-jato...quem irá para a cadeia?
Será o Lula, com sua arrogância e expressão tão feia...
Quem será o próximo a ser desmascarado?
Quais dos Partidos estará o próximo corrupto filiado?



 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5824285
Classificação de conteúdo: seguro