MEU REFLEXO EM TI

MEU REFLEXO EM TI

Andava com pressa,

Eu parecia um obstáculo á sua frente.

Eu invejava o vento que bagunçava seu cabelo,

Seu olhar parecia inacessível.

Me perdia nas perguntas,

Para onde seus passos te levariam.

Não tinha, nem sabia nada sobre você,

Somente o perfume que ficava por alguns minutos em mim.

Entre nós um abismo infinito,

Como o mar entre o sol e a lua.

Seu nome poderia ser de qualquer flor,

E qualquer beija flor fosse dono da boca sua.

Quando fica em minha direção,

Um terremoto acontece em mim.

Controla até as batidas do meu coração,

Não é qualquer sentimento que transforma assim.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor.