conflito

"..Se eu te chamar assim...

tu és utopia no meu sonho real

sobrenatural ,da minha realidade

doce fantasia na minha simplicidade

Se eu te chamar assim

tu és alegria imitando a saudade

esperança maltratando a felicidade

o abismo ,excluindo as verdades

SE eu te disser

que és a dor tão suave ,

que és meu tudo,em meu nada

A incerteza na minha verdade,

Se eu te disser

que és a esperança em minha ansiedade

O desespero na minha saudade

na esperas incontáveis

Oh! Amor tão amado

saudade presente ,futura e terna

que insistes em ficar ao meu lado

Só por uma única razão

te amar ,te amar ,te amar ...

ESTER MORAIS

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 16/11/2016
Código do texto: T5825241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.