Água

Água que brota

Do fundo da terra...

Água que cai do

céu em forma de

gotas de chuva...

Água fria das

grandes geleiras...

Água que sacia a

sede, que banha o

corpo, que lava a

alma dos aflitos...

Falta de água,

descaso da nação...

lata de água na

cabeça, terras

áridas e secas,

rios poluídos,

sem vidas...

Pessoas lançadas

a sorte, pessoas

no leito de morte...

pele curtida ao

sol em busca da

sorte...

sorte madrasta...

sorte menina...

em busca de pão...

Preservar a vida

não é questão de

sorte e sim de

união, união pela

preservação da

água, água é vida

viva meu povo sem

aflição, vamos

preservar o futuro

futuro sem água...

Não tem futuro não.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/11/2016
Código do texto: T5825871
Classificação de conteúdo: seguro