ASSIM FUI FEITA

Sou feita de gente,

de mente que sente.

Sou como semente

que brota e nem sente...

Sou parte do ego

sou olhos de cego

diante do amor,

me entrego....não nego.

Sou feita de sonhos

de vozes que cantam

de versos que rimam,

sorrisos que encantam...

Sou feita de fogo,

de lama , de lodo

sou feita da noite

da lua, do lobo...

Sou feita de céu

sou feita de mar

sou feita de terra

fui feita pra amar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 17/11/2016
Código do texto: T5825950
Classificação de conteúdo: seguro