ARTE...FEITA por TODOS-NÓS : nossa alma particular-coletiva... ou seja : viva!...

Os cientistas,

diante da complexidade

de certos TEMAS

vêm se dedicando a pesquisarem

em Grupo___ juntos e "sucedidos"

aos resultados publicam

sob um NOME criativo, coletivo

reverentes ao SIGNIFICADO Humano das

descobertas ___ fazendo-as PLURAIS

e...___ de TODOS!...___ pertencentes... CERTAS!...

Seria ALGO a tentar em Poesia...

( O Individualismo burguês, já MORREU..

e...___não VIU!...)

Bem, reconhe/ço.../...emos: ___decerto, DIFÍCIL;

pois necessita de uma NOÇÃO

___evoluída___, conf

orme com os que __SABEM__

com humildade que TRABALHAM a

___ aprofundar___ a ___VIDA!...

Não entendemos Poesia ( nem a lírica )

como uma expressão ultra-individualista

divorciada desse Grande Tesouro

___ que, se tivermos um olhar

não acadêmico, mas em ativa seriedade...

podemos caracterizar

como Muitas ESCAMAS que estão vivas numa SÓ face

e SEMPRE Maiores

por poderes VIVOS de raios de luz de

___CRIATIVIDADE...___

O que é Novo é o SOL a raiar___Sol do "Olhar"

e ___ELE...___ , infinitamente Imenso ___toca

de Vida

qualquer que seja a "realidade"...

___ Lição pra TUDO que, sem RAZÃO se DIVIDA

e lembrete dessa enganosa centelha que só constrói

___ incerteza...___

e às linhas úteis resume

___ agrupadas coesas ___

pontos pro Mundo___ Siglas de Grandiosidade___

centelha que sempre ___pronta...___

ATEIA

não a RECUPERAÇÃO refinada

de NOSSA __própria!...___ SAUDADE!...

mas as FERAS... AS:...

...___FOGUEIRAS___... ___ das ____ Vaidades!...

NOTA como Coda :... e nada melhor que declarar poeticamente

ISSO...pela

( futuramente ultra )...-...UNITIVA:...

__-WEB-!...__-

BJS TOTAIS COLETIVOS

J Sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/11/2016
Código do texto: T5826548
Classificação de conteúdo: seguro