Quem mexeu os sonhos?

Quem mexeu nos nossos sonhos,

Trocando tudo de lugar?

Pondo na tela uma arma,

E na cabeça só ilusão?

Quem mexeu nos nossos sonhos,

Transformando festa em violência,

Gente grande brincando com coisa séria?

E miúdos em filmes de ação?

Quem mexeu em todos os sonhos,

E deseja fazer do planeta,

um horrível domo?

Assim me peguei pensando

Num sonho dentro de outro sonho.

Finalmente acordei, e

Vi que tudo não passava de mais um sonho

dentro do sonho de alguém!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.