No fundo

No fundo

Eu nunca soube o que você queria

No começo

O mistério me atraía

Mas agora

Só me traz agonia

O tempo já não é mais o mesmo

O encontro

Tá tão raro

O sorriso

Quase não tenho visto

Mas não tem culpado

Temos nos evitado

Por inúmeros motivos

São tantos imprevistos

Que aquele abraço apertado

Se desfez levemente do velho laço

Mas digo por mim

Que não gosto disto assim

E nada do que sinto

Foi extinto

Só está perdido nesse labirinto

De pensamentos distintos

Só está sufocado

Pela espera sem resposta

E no fundo

Sempre soube o que eu queria

Mas sem saber

O que você sentia

Sem saber se isso mudaria

E se o tempo acabaria

E a tempestade

Enfim

Me deixaria.

No fundo, guria

Nunca soube o que você queria.

Caio Barros
Enviado por Caio Barros em 18/11/2016
Código do texto: T5827432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.