Trilha....

Na trilha da solidão

Perdida andava pela vida.

Sem rumo tristeza companhia fazia.

Sem trégua lágrimas sofrida pelo rosto caia.

Caminhos de trevas, luz não existia.

Sorriso apagado sem alegria.

Esperança adormecida, alma vazia.

Coração trancado, desiludido,

Chave jogada fora num tempo perdido.

Olhar sem brilho fixava o infinito,

No silêncio o clamor do espírito,

Liberdade almejava para recomeçar a vida,

Essência da coragem jamais perdida.

Tempo passou, um dia visualizou

Ao alcance das mãos porta de saída.

Tímida, sem pressa se aproximou,

Com esmero cuidado empurrou,

Fresta de luz, esperança brilhou.

Deixou medo, receio, indiferença, dor,

Sofrimento, rejeição, decepção cair pelo chão.

Sorriso mágico nos lábios brotou.

Vida no corpo acordou.

Caminha no hoje nova trilha

De encontro à felicidade, prosperidade, amor.

escrita: 27/07/07

17h35m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 28/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T582751